Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Alpe Buissonnière
7 octobre 2007

Coprin chevelu

Redimensionnement_de_Coprin_chevelu3

Une particularité des coprins : à maturité, les lamelles deviennent noires puis déliquescentes.Elles coulent comme de l'encre noire... Comment penser alors que ce champignon est comestible (lorsqu'il est jeune !) ?

Publicité
Commentaires
A
c'est vrai...il est meme tres bon et fin...revenu avec du beurre... ;-)
Répondre
W
Salut loïc,<br /> <br /> on n'en mangerait quand même pas !!!! <br /> De retour du Vercors, Ecouges. Aujourd'hui 10 minutes de soleil à midi puis brouillard. Je pense qu'il faisait meilleur en plaine... <br /> <br /> Wolf
Répondre
J
Spectaculaire cette coulée d'encre !<br /> <br /> Cdt,<br /> Jma
Répondre
L'Alpe Buissonnière
Publicité
L'Alpe Buissonnière
Visiteurs
Depuis la création 277 626
Publicité